Miele

Статистика
Игры Гол+Пас ЖК 2ЖК КР Штраф
5 1 (1+0) 1 0 0 1
Матчи
Дата Матч Счет Голы ГП
1 Дивизион "B", Тур 6 18.05.2016 Jeans Symphony - Miele 2:3 - -
2 Дивизион "B", Тур 7 25.05.2016 Miele - KFC 1:3 - -
3 Золотой Кубок 2, 1/4 Финала 01.06.2016 ПРОГРЕСС - Miele 3:3 (3:1) 1 (31) -
4 Серебряный Кубок 2, 1/2 Финала 08.06.2016 KFC - Miele 1:1 (2:3) - -
5 Серебряный Кубок 2, Финал 15.06.2016 Jeans Symphony - Miele 4:1 - -
Полевой игрок


Фотогалерея
Фотографий нет.