3 июня на поле №3 Футбольной Академии «Спартак» состоятся полуфинальные поединки розыгрышей «Кубков 1, 2», а также «Малых Кубков 1, 2» в рамках увлекательных корпоративных соревнований «LIGA RETAIL» по футболу от компании «РУСПОРТИНГ».

В «Кубке 1» «NIKE» уступил команде «Inventive Retail Group» – 3:5, по два гола в активе игрока уступившего коллектива Ярослава Мамочкина, а также – участника дружины победителей Виктора Сидина. «Ginza Project» была сильнее футболистов коллектива «Johnson & Johnson» с результатом 4:1. Таким образом, победители Дивизионов «A» и «B» оспорят самый престижный кубковый трофей в следующую среду.

В борьбе за «Малый Кубок 1» «X5 Retail Group» проиграл дружине «Siemens» – 0:4, два гола провёл Артём Федотов, сделавший также результативную передачу, а «АЛМАЗ-ХОЛДИНГ» переиграл представителей компании «LVMH» – 7:2, три мяча победителей забил Андрей Мороз и дважды отличился его партнёр по команде Таир Янгляев. 

В полуфиналах «Кубка 2» «OBI» сломил сопротивление футболистов «Дикси» – 6:2, а «L`Oreal» выиграл у команды «KFC» с результатом 3:1. 

В битвах за «Малый Кубок 2» «Jeans Symphony» проиграл футбольной дружине «Финам» – 2:5, оба гола уступивших провёл Олег Рязанцев. А участники команды «ОКЕЙ» проиграли коллективу «Объединенные кондитеры», и также со счётом 2:5, Иван Козин записал на свой счёт два мяча в составе победителей. Ровно через неделю состоятся решающие матчи во всех кубковых соревнованиях, а также игры за третье место.