Последние штрихи перед Кубками

В грядущую среду состоится первый октябрьский тур юбилейного 10-го сезона корпоративного турнира по футболу «LIGA RETAIL», представленного компанией «РУСПОРТИНГ». 

Все меньше времени остается у команд, чтобы «приземлиться» в турнирных таблицах как можно удачнее. Через полторы недели мы уже будем подводить итоги группового этапа состязаний. А пока у всех еще есть время бороться за лучшее будущее.

20:00. Дивизион «В»

«Дикси»«KFC» (п.№1). Немало выгадавшие от прошлого тура команды теперь сойдутся друг с другом в схватке за третью строчку Дивизиона.

«Danone»«Объединенные кондитеры» (п.№2). Чтобы исключить неприятные сюрпризы в заключительном 7-м туре, «кондитерам» нужно выигрывать этот матч. Но «Danone» – не проходной оппонент, в прошлую среду он потрепал нервы «малярам» и едва ли будет более сговорчив теперь.

«Я Любимый»«Глобус» (п.№3). «Глобус» пока сохраняет все шансы побороться за высокие позиции. Готов ли «Я Любимый» нарушить планы красногорцев?

«Дом маляра»«AmRest» (п.№4). В этом матче встретятся две противоположности: первая и последняя команды группы. «Рестораторам» изрядно досталось от «Объединенных кондитеров». Смогут ли они сделать работу над ошибками, чтобы избежать нового разгрома?

21:00. Дивизион «А»

«ПРОГРЕСС»«АЛМАЗ-ХОЛДИНГ» (п.№1). «ПРОГРЕСС», так и не набравший до сих пор ни одного очка, вновь встречает непростого соперника. Создадут ли «пищевики» проблемы «ювелирам»? Посмотрим.

 

«Heineken»«Inventive Retail Group» (п.№2). Триумфатор прошлой недели «Inventive Retail Group» имеет неплохие шансы закрепить успех в эту среду, ведь на пути «пивовары», которые в последний раз выигрывали месяц назад. Смогут ли зеленые навязать борьбу фавориту?

«LVMH»«NIKE» (п.№3). Лидер Дивизиона теперь не имеет права на ошибку, даже ничья будет стоить «NIKE» места на «вершине». 

«Финам»«L’Oreal» (п.№4). Упустивший свои шансы на прошлой неделе «L’Oreal» постарается взять три очка, чтобы обезопасить себя от посягательств «LVMH» на третье место. Но у «Финама» свои интересы. Каковы будут аргументы оранжевых в этом споре?