Шоу начинается!

1-го июня 2016 года пройдут четвертьфинальные матчи Золотых Кубков 1 и 2 в рамках корпоративных соревнований по футболу среди компаний оптово-розничной торговли «LIGA RETAIL» от компании «РУСПОРТИНГ». 

В первый день лета начнется кульминация сезона. Регулярный чемпионат был прологом к Кубкам. И вот, мы здесь! Через несколько дней нас ждут невероятно жаркие баталии за два главных приза. Не пропустите!

Золотой Кубок 2. 20:30

«МИНПРОМТОРГ»«Whirlpool» (п.№1). 

«Whirlpool» придется непросто. Как-никак на пути – представитель элитного Дивизиона. Но новичкам не привыкать играть вторым номером, они могут неприятно удивить любого! Так что в этом матче далеко не все решено.

«Утконос»«Jeans Symphony» (п.№2). 

Первая встреча этих оппонентов в начале сезона выдалась жаркой. Напомним, в тот раз «Утконос» переиграл противника со счетом 3:2. А в заключительном туре «Утконос» наколотил кучу голов «Whirlpool». Но не стоит забывать, какой подвиг совершили представители «Jeans Symphony» на прошлой неделе, именно они не позволили «РДТЕХ» выиграть чемпионат. Так что оба коллектива проявили себя с лучшей стороны. Ждем от них жаркой баталии.

«KFC»«ОКЕЙ» (п.№3). 

Именно «ОКЕЙ» нанес «KFC» первое поражение в сезоне, когда даже с «РДТЕХ» красные сыграли вничью. И вот, по иронии судьбы, команды снова встретятся. Не стоит и упоминать о том, что фавориты максимально мотивированы на достижение высшего результата в Золотом Кубке 2, так как теперь их основные конкуренты бьются за Золотой Кубок 1. Смогут ли красно-желтые скорректировать эти планы?

«ПРОГРЕСС»«Miele» (п.№4). 

«ПРОГРЕСС» вновь оказался в Золотом Кубке 2. В прошлом сезоне, напомним, команда не смогла показать результат здесь, выиграв лишь третье место в Серебряном Кубке 2. Возможно, в этот раз бело-голубые достигнут большего. Интересно, что на этот счет думают представители «Miele»?

Золотой Кубок 1. 21:30

«NIKE»«РДТЕХ» (п.№1). 

«NIKE» снова выиграл «золото» Дивизиона «А», но Кубки – слабое место команды. В прошлом сезоне после великолепно проведенного группового этапа команда проиграла все матчи в пост-сезоне. Как же сложится теперь? «РДТЕХ» – соперник непростой, ему не занимать воли и характера, тем более после поражения. Этот матч наверняка будет центральным в этот вечер.

«OBI»«L’Oreal» (п.№2). 

Не успели команды опомниться от прежней битвы, и вот они встречаются вновь. «L’Oreal», можно не сомневаться, будет лучше готов к грядущему поединку и постарается взять реванш. Однако и «OBI» не случайно выиграл в прошлую среду. Кто же победит в этом эпическом столкновении?

«WILDBERRIES»«LVMH» (п.№3). 

Сезон для «LVMH» сложно назвать успешным: всего одна победа. Но именно в борьбе с «WILDBERRIES» команда проявила свои лучшие качества, вырвав ничью на последних секундах. Возможно, и в этот раз «парфюмеры» создадут серьезные проблемы «WILDBERRIES».

«Johnson & Johnson»«АЛМАЗ-ХОЛДИНГ» (п.№4). 

После невероятного успеха в Дивизионе, «АЛМАЗ-ХОЛДИНГ» наверняка ставит не менее грандиозные задачи и в Кубках. Поэтому «Johnson & Johnson» будет непросто в этом матче. К тому же, хозяева еще ни разу не встречались с этим визави и не знают, чего от него ждать.